Speisekarte

Auszug Speisenkarte

Suppen
Mostzwiebelsuppe mit Käselaibchen
Rindsuppe mit Frittaten od. Fleischstrudel

Kleines und Feines
Gebackene Blunz’nradl’n auf Blattsalaten mit Zwiebelringen und Kernöl
Hausgeräucherter Hirschschinken mit Butter, Preiselbeerobers und Toast

Frische Eierschwammerl
Frische geröstete Eierschwammerl mit Ei, Petersilerdäpfel und Salat
S’Jaga-Pfandl – Schweinslendchen auf Eierschwammerlsauce,Butterspätzle und Salat

Bei uns gibt’s
Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Gurkensalat und Sc. Tartare
Gegrillte Beiriedschnitte (v. Mostviertel-Rind) in Pfeffersauce mit Braterdäpfel und Salat

Desserts
Mostpudding – Bröselkuchen mit Glühmost übergossen
Gebackene Apfelradl’n auf Mostschaum